Datenschutzerklärung und Cookie-Praktiken

Registerhalter

Veisto Oy

Yrittäjäntie 1
52700 Mäntyharju

Helmi Simonen
helmi.simonen@veisto.com

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung für die Internetseiten der Veisto Oy.

Letzte Aktualisierung der Datenschutzerklärung: 21.1.2020

  1. Registerhalter
    Veisto Oy
    Yrittäjäntie 1
    52700 Mäntyharju
  2. Kontaktperson in den das Register betreffenden Angelegenheiten
    Helmi Simonen
    helmi.simonen@veisto.com
  3. Name des Registers
    Nutzerregister der Webdienste der Veisto Oy und Verfolgung der Websitebesucher.
  4. Rechtsgrundlage und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten
    Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten basiert auf den Kunden-, Kundendienst- oder Interessegruppenbeziehungen der Veisto Oy. Die Daten werden zur Pflege der Kundenbeziehung sowie zur Verbesserung der Nutzererfahrung des hewsaw.com-Webdienstes genutzt. Personenbezogene Daten werden erfasst, damit die über Formulare eingehenden Mitteilungen bei Bedarf beantwortet werden können.
  5. Nutzerregister
    Im Nutzerregister werden die folgenden Daten gespeichert: Name der Person, Firma/Organisation sowie Kontaktdaten (Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Postanschrift).
    Die Daten, die im Register gespeichert werden, stammen aus den Mitteilungen, die der Nutzer mit den WWW-Formularen einsendet und in denen der Nutzer seine Daten bereitstellt.
  6. Besucherverfolgung
    Zur Analyse der Besucherdaten nutzen wir den von der Google Inc („Google“) betriebenen Web Analytics Service, der auf unserer Website Cookies verwendet. Informationen über die Datenschutzpraxis von Google sind einzusehen unter der Adresse http://www.google.fi/policies/privacy/
  7. Cookies werden auf den Webseiten u. a. zur technischen Übertragung der Daten verwendet, und zwar zum Zweck der Erleichterung der Nutzung des Dienstes. Diese Funktion wird nicht zum Sammeln von personenbezogenen Daten benutzt. Über die Nutzung des Dienstes können außerdem statische Daten erfasst werden, zum Beispiel über die Nutzerzahlen, die beliebtesten Seiten, die Ein- und Ausstiegsseiten etc. Wenn Sie nicht damit einverstanden sind, dass Ihre Daten mittels Cookies erfasst werden, können Sie in den Einstellungen Ihres Webbrowsers die Cookies verbieten. Durch die Deaktivierung von Cookies kann jedoch die Funktion von Webseiten beeinträchtigt werden, und wir können dann nicht garantieren, dass unsere Webseiten ordnungsgemäß funktionieren.
    Auf der Website befindet sich so genannte Social Media Plugins von Drittparteien, d. h. von Youtube und Instagram, zur sozialen Erweiterung. Auf die Anwendungen dieser Drittparteien finden die Geschäftsbedingungen der jeweiligen Drittpartei Anwendung.
  8. Vorschriftsgemäße Übertragung von Daten
    Datenschutzerklärung
    Veisto Oy
    Yrittäjäntie 1
    52700
    Mäntyharju
    vorname.nachname@veisto.com
    0276368-5
    www.hewsaw.com
    In der Regel werden personenbezogene Daten nicht an Empfänger außerhalb unseres Unternehmens weitergegeben, aber eine Weitergabe der persönlichen Daten kann in den Grenzen erfolgen, wie es die in Kraft befindlichen gesetzlichen Bestimmungen erlauben oder gebieten. Personenbezogene Daten werden vom Registerhalter ohne besondere Erlaubnis auch nicht an Empfänger außerhalb der EU oder des EWR weitergegeben oder übermittelt.
  9. Prinzipien des Registerschutzes und Dauer der Datenspeicherung
    Der Schutz der technischen Anlagen wird gemäß den Datensicherheitsanweisungen der Veisto Oy verwirklicht. Als Registerhalter trägt Veisto dafür Sorge, dass die gesammelten Daten stets vertraulich und nur von denjenigen Mitarbeitern verarbeitet werden, die mit dieser Aufgabe betraut sind. Veraltete und unnötig gewordene Daten werden in sachgemäßer Weise gelöscht. Personenbezogene Daten bleiben nur so lange gespeichert, wie dies für den Zweck der Verarbeitung der personenbezogenen Daten erforderlich ist.
  10. Rechte des Registrierten
    Jede in unserem Register registrierte Person hat das Recht, die über ihn gespeicherten Daten zu überprüfen und die Berichtigung von eventuellen fehlerhaften Angaben bzw. die Vervollständigung von lückenhaften Angaben zu verlangen. Außerdem haben die Registrierten das Recht, die Löschung der sie betreffenden persönlichen Daten aus dem Register zu verlangen. Darüber hinaus besteht ein Beschwerderecht bei einer Datenschutzaufsichtsbehörde, falls die registrierte Person der Ansicht ist, dass der Registerhalter in seiner Tätigkeit gegen die anzuwendenden Datenschutzbestimmungen verstoßen hat. In Finnland fungiert als Aufsichtsbehörde das Büro des Datenschutzbeauftragten (Tietosuojavaltuutetun toimisto, tietosuoja@om.fi). Als Registerhalter beantwortet die Veisto Oy die an sie gerichteten Ersuchen in der Frist, die von der Datenschutz-Grundverordnung der EU vorgeschrieben ist, also in der Regel binnen eines Monats. Diesbezügliche Ersuchen sind zu richten an:
    Veisto Oy
    Yrittäjäntie 1
    FI-52700 Mäntyharju
    helmi.simonen@veisto.com